VI Международная научно-практическая конференция "Обеспечение комплексной безопасности предприятия: проблемы и решения" (30.05-02.06)

?>

VI Международная конференция "Обеспечение комплексной безопасности: проблемы и решения" — уникальное событие в мире российского и международного бизнеса.

За прошедшее пятилетие Конференция стала ведущей мировой площадкой для общения представителей деловых кругов и обсуждения ключевых вопросов по обеспечению корпоративной безопасности, стоящих перед предприятиями России, развивающимися рынками и миром в целом.

Международную конференцию "Обеспечение комплексной безопасности: проблемы и решения" посещают представители бизнеса и специалисты из Европы, стран Ближнего Востока, Африки, Северной и Южной Америки, среди которых представители правительств, собственники, руководители компаний, а также ведущие отраслевые эксперты, представители средств массовой информации и бизнес-сообщества.

Конференция стала площадкой для заключения контрактов, представления профессиональных наработок, установления надежных и взаимовыгодных связей с партнерами в области безопасности бизнеса.

По итогам конференции, участники получают не только опыт и знания, но и практические решения своих насущных вопросов.

Конференция проводится с 2012 года. С 2015 года проходит под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (ТПП РФ).

НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ

> Риски при импортозамещении
> Иностранные инвесторы и контрагенты
> Безопасность активов и имущества в РФ и зарубежом
> Инженерно-техническая безопасность промышленных обьектов
> Защита информации и коммерческой тайны
> Комплаенс (compliance)
> Медиация
> Правовая безопасность
> Финансово-экономическая безопасность
> Интеллектуальная собственность и защита авторских прав
> Банкротство


Конференция будет проходить 31 мая - 02 июня 2017 года в городе Сочи.

01 июня 2017 года, во второй день работы VI Международной научно-практической конференции состоится церемония награждения лауреатов Ежегодной премии «Безопасный бизнес-2017». Премия
учреждена организаторами конференции.

image description Документы
Информация о конференции WFCS.pdf