Российско-испанский бизнес-форум (29 мая)

?>

29 мая состоится российско-испанский бизнес-форум.

Организаторы: Торгово-промышленная палата России и Российско-испанский деловой совет совместно с Торговой палатой Испании, Испано-российским деловым советом и Конфедерацией предпринимательских организаций Испании.

Испанскую делегацию на форуме возглавит Министр энергетики, туризма и цифровых технологий Испании Альваро Надаль Бельда.

В мероприятии планируется участие Министра энергетики Российской Федерации А.В. Новака, председателя Российско-испанского делового совета, председателя Правления ПАО "НОВАТЭК" Л.В. Михельсона, государственного секретаря по торговле Министерства экономики, промышленности и конкурентоспособности Испании Марисы Понселы, президента Торговой палаты Испании Хосе Луиса Бонета, председателя Испано-российского делового совета, президента компании "Техникас Реунидас" Хосе Льядо и представителей испанского бизнеса, заинтересованных в сотрудничестве с российскими предпринимателями.

Российским участникам будет предоставлена возможность ознакомиться с экономикой, особенностями ведения бизнеса и деловым климатом Испании, а также обсудить перспективные направления двустороннего торгово-экономического сотрудничества.

Если вас заинтересовало это приглашение, заполните анкету и направьте ее до 25 мая 2017 года по эл. почте: eyg@tpprf.ru

Контактное лицо:
Горская Екатерина, эксперт Департамента внешних связей и работы с деловыми советами Торгово-промышленных палат РФ: 9 (495) 6200404.