Новости: Любознательные строители Орла

Спикеры отметили высокий уровень подготовки семинара и живую заинтересованность аудитории.

А вы знаете, как важна гидроизоляция бетонных и железобетонных конструкций для строителей и проектировщиков? Нет? Тогда вы просто не строитель и не проектировщик.

Этой теме был посвящён целый семинар «Современные методы гидроизоляции и ремонта железобетонных конструкций», организованный в ИN-парк «Васильевский» при поддержке Комитета по инновационной деятельности Орловской торгово-промышленной палаты.

О деятельности палаты, её ресурсах и новых возможностях рассказал  Сергей Великих, руководитель Департамента развития бизнеса. Основными спикерами семинара стали приглашённые гости из Москвы: Ирина Григорьева - генеральный директор ООО «Пенетрон-Россия» и Евгений Снигарьков - технический директор ООО «Пенетрон-Россия».

На семинаре рассмотрели проблемы гидроизоляции бетонных и железобетонных конструкций зданий и сооружений, а также особенности и опыт применения современных технологий в промышленном и гражданском строительстве.

Генеральный директор ООО «Пенетрон-Россия» Ирина Григорьева отметила высокий уровень подготовки мероприятия и живую заинтересованность аудитории семинара:

«В ходе обсуждения мы получили много вопросов по применению систем гидроизоляции "Пенетрон" на примере конкретных объектов, с которыми работают проектировщики и строители вашего города. Уверена, что мы вместе с нашими орловскими партнерами сможем предложить эффективные решения для этих объектов.»

Руслан Петрищев, руководитель Комитета по инновационной деятельности Орловской торгово-промышленной палаты добавил, что этот семинар откроет цикл встреч и презентаций инновационных строительных технологий и материалов:

«Мы приложим максимум усилий, чтобы современные эффективные технологии были доступны профессионалам строительной отрасли нашего региона!».

Следите за нашими анонсами на сайте.