image description Работа регионального представительства на площадке Агрокомплекса «ФУД СИТИ»

Время работы павильона: ПН-ПТ с 10.00-18.00 (с перерывом на обед)

Экспозиционное наполнение павильона Орловской области было представлено 10 предприятиями на торжественном открытии 12.01.2018.

На данный момент (10.02.2018), количество экспозиций увеличилось - 2 предприятия Орловской области (Мценский мясокомбинат и ИП Виноградов) изъявили готовность представить свой потенциал на площадке Агрокомплекса «ФУД СИТИ»:

• ООО ПК «Молос» (молочная продукция),
  • ООО «Знаменский СГЦ» (ветчинная продукция),
  • ООО «ДМК» (колбасные изделия),
  • ПО «Малоархангельские колбасы»(колбасные изделия),
  • ООО «Залегощь» (безалкогольные напитки),
  • ПО «Хотынецкий пищекомбинат» (макаронные изделия, кондитерские мучные изделия, безалкогольные напитки»),
  • АО «Орловский хлебокомбинат» (сухаро-бараночные и хлебобулочные изделия),
  • ООО «Кондитерская фабрика» (кондитерские изделия),
  • ООО «ЭлитПак» (крупяные изделия),
  • ООО «ИТОН» (выставочное оборудование, холодильное оборудование)

15-16 февраля планируется мероприятие в павильоне Орловской области на тему: «Дегустация продукции орловских товаропроизводителей». Предлагается попробовать продукцию уже представленных организаций и новых: ООО «ЛЮБАВА» и ИП Виноградов «Мясные полуфабрикаты». Будут приглашены представители торговых сетей и представителей розничной, мелкооптовой и оптовой торговли г. Москвы и МО, также приглашаются все желающие попробовать орловские продукты.

СПРАВОЧНО:

Контроль за деятельностью и работой павильона Орловской области ведет Евразийский деловой Союз и сотрудники Агрокластера «ФУД СИТИ». Согласно условиям работы в агрокластере, павильон должен работать в строго назначенное время. Несоблюдение графика работы павильона влечет наложение штрафа в установленном порядке. На данный момент времени павильон Орловской области штрафов не имеет.

Все возникающие вопросы по работе павильона Орловской области просим направлять по адресу г. Орел, Наугорское шоссе, д. 3, этаж 3, office@tpporel.ru