image description Орловцы выступят на Национальном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

Торжественная церемония награждения победителей II регионального чемпионата профессионального мастерства «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2018 прошла 9 февраля в Областном Дворце пионеров и школьников им. Ю.А. Гагарина. В фойе Дворца пионеров открылась выставка-презентация проектов участников чемпионата.

Поздравить ребят и пожелать им дальнейших успехов в выбранном ремесле от имени предпринимателей Орловской области пришла президент Союза «Орловская торгово-промышленная палата» Светлана Ковалева.

От лица Орловской ТПП выражаем благодарность предпринимателям, которые приняли участие в организации покупки памятных подарков победителей:

1. ООО "Бьютисервис"
  2. Ассоциация сельхозтоваропроизводителей, предприятий пищеперерабатывающих производств и торговли "Орловское Качество"
  3. ООО "Медицинский центр Сакара Н.Г."
  4. ООО "Технодом"
  5. ФИЛИАЛ ОАО «РЖД» МОСКОВСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА, ОРЛОВСКО-КУРСКИЙ РЕГИОН
  6. Ассоциации Саморегулируемой организации региональное отраслевое объединение работодателей «Орловское региональное объединение строителей» (ОРОС)
  7. ООО «Камит-Экспорт» (группа компаний Орловский кабельный завод)
  8. АО "Протон"

Совсем скоро ребята, завоевавшие золотые медали на областных соревнованиях, отправятся в разные регионы страны для участия в Национальном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

#tpporel #orel #WorldSkills #чемпионат #Орловскаяобласть #будьснами